Home

Palude candidato Manoscritto rigori regalati alla juve Petrify rimpiangere Campionato

Benevento-Juve: la trattenuta su De Ligt era da rigore

Il rigore che non c'era ieri, oggi c'è. E al 90' la Juve pareggia grazie  alla Var - ilNapolista
Il rigore che non c'era ieri, oggi c'è. E al 90' la Juve pareggia grazie alla Var - ilNapolista

I tifosi della Juve accusano: "Napoli, che farsa a Firenze, rigore regalato"

Gli errori dell'arbitro Abisso in Juventus-Benevento tra Var e rigori non  concessi
Gli errori dell'arbitro Abisso in Juventus-Benevento tra Var e rigori non concessi

Un rigore contestato nel recupero (braccio di De Sciglio, ma tiro forte e  molto ravvicinato) dà la vittoria alla Juventus contro il Milan. C'è, non  cè? Milanisti infuriati, arbitro circondato e perfino
Un rigore contestato nel recupero (braccio di De Sciglio, ma tiro forte e molto ravvicinato) dà la vittoria alla Juventus contro il Milan. C'è, non cè? Milanisti infuriati, arbitro circondato e perfino

Il rigore per la Juve ha rovinato la partita" - ilGiornale.it

A Milik risponde Kouame, Fiorentina-Juve finisce 1-1. Perin para il rigore  a Jovic e salva i bianconeri - Goalist
A Milik risponde Kouame, Fiorentina-Juve finisce 1-1. Perin para il rigore a Jovic e salva i bianconeri - Goalist

Juve, in Europa di rigore?

Assurdo rigore regalato all'Inter: il campionato diventa una beffa -  JuveMagazine
Assurdo rigore regalato all'Inter: il campionato diventa una beffa - JuveMagazine

Moviola: Zaniolo trattenuto da Okoli, è rigore? Due episodi in  Roma-Atalanta. Fiorentina-Verona tutto ok - Goalist
Moviola: Zaniolo trattenuto da Okoli, è rigore? Due episodi in Roma-Atalanta. Fiorentina-Verona tutto ok - Goalist

Juve-Inter, perché l'arbitro ha fatto ripetere il rigore di Calhanoglu

I più grandi scandali arbitrali a favore della Juve

Milan-Inter 1-1: Calhanoglu su rigore e autogol De Vrij, Lautaro sbaglia  altro rigore - La Gazzetta dello Sport
Milan-Inter 1-1: Calhanoglu su rigore e autogol De Vrij, Lautaro sbaglia altro rigore - La Gazzetta dello Sport

Mian-Udinese: Marelli: «Rigore per il Milan discutibile»

Moviola Torino-Inter, rigore su Belotti clamoroso: Guida e Massa, disastro  Aia
Moviola Torino-Inter, rigore su Belotti clamoroso: Guida e Massa, disastro Aia

NON SIAMO SOLI IN ITALIA,PENSO CHE DA OGGI ANCHE I MILANISTI DOVREBBERO  SENTIRSI PIU' RUBENTINI DEL ...
NON SIAMO SOLI IN ITALIA,PENSO CHE DA OGGI ANCHE I MILANISTI DOVREBBERO SENTIRSI PIU' RUBENTINI DEL ...

Rabbia Marino dopo Milan-Udinese: "Rigore illogico contro di noi" - La  Gazzetta dello Sport
Rabbia Marino dopo Milan-Udinese: "Rigore illogico contro di noi" - La Gazzetta dello Sport

Giusti i due rigori alla Juventus? Ecco come stanno le cose - ilGiornale.it

AGGIORNAMENTI QUOTIDIANI SULLE RAPINE DELLA JUVE 2020/21 - RuboSport

I più grandi scandali arbitrali a favore della Juve - 11-07-2020 Juventus-Atalanta  2-2. Riprende il campionato post covid, nonostante sia già finito, sia per  il suicidio delle inseguitrici, sia per la solita
I più grandi scandali arbitrali a favore della Juve - 11-07-2020 Juventus-Atalanta 2-2. Riprende il campionato post covid, nonostante sia già finito, sia per il suicidio delle inseguitrici, sia per la solita

Inter, meriti e cinismo. Juve: colpe e sfortuna