Home

microfono eredità editore torneo esordienti porto sant elpidio pattinare coccolare Scoiattolo

In arrivo le fasi finali del terzo torneo ”Città di Porto Sant'Elpidio” |  Cronache Fermane
In arrivo le fasi finali del terzo torneo ”Città di Porto Sant'Elpidio” | Cronache Fermane

Tag: esordienti - Lo sport della Vallesina

I ragazzi dell'Invictus FC protagonisti al Torneo 24 Ore di S.Elpidio

Calcio giovanile, al Trofeo Città di Fermo vincono Porto Sant'Elpidio e lo  sport | Il Mascalzone Archivio Storico - San Benedetto del Tronto -  l'informazione della riviera adriatica a portata di mouse
Calcio giovanile, al Trofeo Città di Fermo vincono Porto Sant'Elpidio e lo sport | Il Mascalzone Archivio Storico - San Benedetto del Tronto - l'informazione della riviera adriatica a portata di mouse

Porto Sant'Elpidio: Gli esordienti dello Sporting al "Torneo delle Città  dei Poeti" di Recanati
Porto Sant'Elpidio: Gli esordienti dello Sporting al "Torneo delle Città dei Poeti" di Recanati

Gli Esordienti del P.S.Elpidio trionfano al Torneo "Città di Cesena"

Porto Sant'Elpidio - Atl.Ascoli: 0-2 Eccellenza Marche 21° Highlights -  ZonaCalcioFaidate
Porto Sant'Elpidio - Atl.Ascoli: 0-2 Eccellenza Marche 21° Highlights - ZonaCalcioFaidate

Torneo della Befana 2022: conclusa ieri la manifestazione riservata a  esordienti e pulcini - Friuli-Venezia Giulia - Udine
Torneo della Befana 2022: conclusa ieri la manifestazione riservata a esordienti e pulcini - Friuli-Venezia Giulia - Udine

ECCELLENZA. Il Chiesanuova a valanga sul Porto Sant'Elpidio - Marche

Torneo Città di P.S.Elpidio: La Jesina vince la 3^ edizione

COPPA MARCHE. L'Azzurra Colli passa a Porto Sant'Elpidio - Marche

Recanati, va a Latina il torneo esordienti di basket "Città dei poeti"  (FOTO) - Picchio News - Il giornale tra la gente per la gente
Recanati, va a Latina il torneo esordienti di basket "Città dei poeti" (FOTO) - Picchio News - Il giornale tra la gente per la gente

Baby calciatori show a P.S.Elpidio: Senigallia vince, Fermana sul podio -  Laprovinciadifermo.com
Baby calciatori show a P.S.Elpidio: Senigallia vince, Fermana sul podio - Laprovinciadifermo.com

Alla Jesina il terzo torneo ”Città di Porto Sant'Elpidio” | Cronache Fermane

ECCELLENZA. L'Osimana si impone a Porto Sant'Elpidio - Marche

È iniziato il torneo di calcio per Esordienti “Nando Cleti” | Associazione  culturale La Rucola
È iniziato il torneo di calcio per Esordienti “Nando Cleti” | Associazione culturale La Rucola

Torneo di calcio giovanile "Nando Cleti"

Torneo del Fermano - Città di Porto Sant'Elpidio

Torneo del Fermano: categoria esordienti - Hotel Porto San Giorgio 3 stelle  sul mare | Hotel Riviera
Torneo del Fermano: categoria esordienti - Hotel Porto San Giorgio 3 stelle sul mare | Hotel Riviera

UNDER 13 – Pagina 9 – Azzurra Basket Trieste

Calcio Esordienti, boom di iscrizioni al torneo Cleti | Cronache Maceratesi

Calcio esordienti : l'Inter vince il Torneo Internazionale “Città di  Fermo,Pedaso e Porto San Giorgio”
Calcio esordienti : l'Inter vince il Torneo Internazionale “Città di Fermo,Pedaso e Porto San Giorgio”

Asd Villa Musone - Dal Corriere Adriatico di oggi #diconodinoi  #torneogiovanisperanze ASD Atl Calcio Porto Sant'Elpidio Junior jesina  Aesse Senigallia Calcio Academy Civitanovese | Facebook
Asd Villa Musone - Dal Corriere Adriatico di oggi #diconodinoi #torneogiovanisperanze ASD Atl Calcio Porto Sant'Elpidio Junior jesina Aesse Senigallia Calcio Academy Civitanovese | Facebook

In arrivo il Torneo Esordienti 1° anno "Città di Porto Sant'Elpidio"